Inilah Kumpulan Blog Builder Terbaik

Kumpulan Blog Builder Indonesia Terbaik

hai sobat ngepost apa kabar? Lama kita tidak berjumpa dan lama juga admin tidak berbagi posting baru. Tapi kali ini admin akan menerbitkan posting yang mudah mudahan bermanfaat untuk sobat semuanya.



saat ini sudah begitu banyak blog builder mobile bermunculan dengan fitur fitur canggih dan keren, tentu saja semuanya memiliki keunggulan masing-masing. Yang sangat menakjubkan rata rata pemilik blog builder mobile berasal dari indonesia, wow sangat hebat bila salah satu dari kita bisa menciptakan platform blogging apalagi jika sampe mengudara dan dikenal oleh dunia



dan pada postingan admin kali ini akan berbagi Daftar Blog Builder Indonesia semuanya terbaik dan keren keren kaya akan fitur yang menarik.



1. Blogponsel.net

adalah salah satu blog builder yang hampir mirip dengan mywapblog, ya blog builder yang dulu pernah mengudara dan rata usernya orang indonesia. Blogponel.net hadir sesaat setelah mywapblog ditutup, tentu bagi sobat yang terbiasa dengan mwb akan terbiasa juga dengan blogponsel.net.



2. Nextwapblog.com

hampir sama dengan blogponsel.net setelah ditutupnya mwb, nextwapblog hadir dengan gebragan yang luar biasa. Pemilik nextwapblog pun sudah tidak asing lagi bagi sobat yang pernah ngeblog di mwb. Ya pemilik nextwapblog iyalah satu mantan master di mywapblog yang bernama flambons, di nextwapblog ada banyak fitur menarik yang tersedia.



3. Wikiserp.com

yang ini masih baru dan baru launcing. Tidak kalah keren dengan blogponsel dan nextwapblog tentu saja wikiserp pun mempunyai fitur menarik yang leluasa bisa didapatkan pada blog builder tersebut.


baca juga : Wikiserp - Blog Builder Indonesia



semua blog builder di atas memiliki keunggulan masing masing ya. Bagaimana apa sobat inging mencoba membuat blognya dari salah satu daftar diatas? mungkin cuma itu saja daftar blog builder di indonesia yang admin ketahui. Sebenarnya ada begitu banyak blog builder mobile, mungkin dilain kesempatan akan admin tambahkan.



Kumpulan Blog Builder Terbaik




  • Manfaat Mengkonsumsi Kopi Bagi Tubuh

    manfaat mengkonsumsi kopi bagi tubuh

    Halo apa kabar sahabat Ngepost kita berjumpa lagi pada postingan terbaru saya. Kali ini admin akan berbagi informasi mengenai seputar kopi, pasti anda tau dengan minuman yang satu ini.



    Kopi merupakan minuman yang terbuat dari bahan dasar biji kopi yang di tumbruk atau di haluskan lalu di seduh dengan menggunakan air panas. Ada kopi manis, ada juga kopi pahit. Seiring berjalannya waktu banyak jenis jenis kopi dengan berbagai rasa seperti kopi luwak, kopi coklat, kopi hijau dan lain lain.



    kopi juga di percaya memiliki banyak manfaat serta khasiat, maka dari itu minuman ini banyak yang menyukai dan mengkonsumsi di berbagai kalangan remaja atau anak muda, tua, lelaki dan wanita juga. Apa saja manfaat kopi? Silahkan di simak baik baik.



    manfaat mengkonsumsi kopi


    - Meningkatkan energi pada otak

    Kopi dapat mengurangi rasa lelah
    Hal ini disebabkan karena kopi
    mengandung
    kafein yang apabila diminum akan
    mempengaruhi cara kerja otak kita dan menghasilkan efek “rangsangan”. Efek ini meningkatkan energi, kesadaran dan fungsi
    otak.


    Baca juga : Wikiserp - Blog Builder Indonesia


    - Meningkatkan performa fisik

    mengkonsumsi kopi dipercaya dapat meningkatkan performa fisik kita, terutama saat bekerja, jika anda sedang merasa lelah cobalah mengkonsumsi kopi.


    - Membantu Membakar lemak

    Penelitian menunjukan bahwa
    kafein dapat meningkatkan
    pembakaran lemak pada tubuh sebesar 10% pada
    orang yang menderita obesitas dan
    29% pada orang yang tidak obesitas, dan yang paling dipercaya ampuh membakar lemak dan sering dikonsumsi untuk diet iyalah kopi hijau, silahkan di baca

    Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli



    nah itulah beberapa manfaat mengkonsumsi kopi bagi tubuh . Tapi selalu ingatlah jangan terlalu berlebihan juga ya minumnya karena tidak baik juga, sesungguhnya sesuatu yang berlebihan itu tidak bagus.




  • Wikiserp - Blog Builder Indonesia Terbaru

    Review

    Wikiserp - Blog Builder Indonesia


    mungkin sobat baru pertama mendengar apa itu wikiserp? Ya akan saya jelaskan sedikit. Wikiserp adalah salah satu blog builder lokal. Ya karen yang membuat builder tersebut adalah orang indonesia.


    baca juga : Discoffeery, kopi hijau 100% asli


    sebelumnya saya belum begitu tau sih tapi iseng iseng bikin di blog di sana ternyata lumayan juga, mudah dikelola cuma menggunakan perangkat mobile loh. Ya namanya juga blog builder.



    salah 1 yang menarik ialah adanya fitur AGC (auto generate conten) pengguna bisa menampilkan posting secara otomati cukup mengaktifkan fitur ini. Sangat menarik memang



    jika anda ingin punya blog atau membuat blog menggunakan hp anda, silahkan anda bisa coba bikin di wikiserp dengan alamat http://wikiserp.com
    buat blog dengan mudah tanpa ribet dan juga buat posting tanpa rumit cuma di

    Wikiserp - Blog Builder
    Indonesia




  • Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

    Review

    Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru



    apakah sobat suka dengan dangdut koplo? Atau apakah sobat adalah salah satu penikmat dangdut koplo? Jika benar begitu kabar baik bagi sobat dan kita semua karena sekarang di postingan admin kali ini akan memberi informasi situs download genre dangdut koplo.



    musik atau lagu bergenre dangdut koplo mungkin saat ini masih sangat banyak peminatnya, dari kalangan tua maupun muda tidak memandang usia. Dan di sinilah telah hadir bagi anda yang gemar sekali mengoleksi lagu-lagu seperti ini ataupun sekedar mendengarkan. Anda bisa langsung browsing ke alamat situs ini

    http://vitube.id langsung dari browser anda.



    di sana anda dapat mengunduh lagu lagu, video, atau secara langsung dari browser ponsel anda. Loh apakah bisa dengan mudah mengunjungi situs download menggunakan perangkat ponsel? Ya tenang saja anda akan dapat mengunduh konten menarik yang anda butuhkan di situs tersebut meskipun cuma menggunakan hp android, tinggal cari file yang anda inginkan download sepuasnya secara gratis dan mudah tanpa harus di persulit oleh loading yang berat pokoknya tenang saja halaman situsnya sangat ringan dan ramah kuota.



    bagaimana apakah anda tertarik dan mencoba beralih pada situs tersebut untuk mencari lagu lagu koplo kesayangan anda? Ya silahkan langsung di visit saja alamat webnya Vitube.id - Download Dangdut
    Koplo Terbaru
    .




  • Tempat Download Lagu Metal Terbaik Dan Terlengkap

    Review

    Tempat Download Lagu Metal Terbaik Dan Terlengkap


    Assalamuallaikum sobat Ngepost apa kabar dan semoga selalu sehat. Postingan kali ini saya akan me-review salah satu situs download lagu lagu mp3 metal dan cadas.



    Bagi anda yang gemar sekali mendengarkan maupun mengoleksi lagu-lagu metal dan musik cadas lainnya, saya akan memberitahukan sekaligus me-review sebuah situs download lagu metal maupun underground terbaik versi saya yang beralamatkan di http://metal.generasi.net .



    metal.generasi.net merupakan sebuah blog download khusus buat orang orang yang menggemari suatu musik underground maupun cadas baik lagu mancanegara dan juga lagu metal barat.



    baca juga berkarya tanpa batas dengan nextwapblog.com



    Meskipun blog download tersebut masih terbilang baru, menurut saya blog tersebut memiliki banyak keunggulan di banding dengan situs-situs lainnya yang tak kalah menarik untuk di kunjungi.



    Apa Saja Keunggulannya?

    1. Mudah diakses dan dikunkungi melalui hp maupun pc.

    Nah bagi anda yang ingin mendownload lagu cadas, hanya bermodalkan ponsel pun sudah bisa mengakses situs tersebut karena blog tersebut dikhususkan bagi para pengguna hp.


    2. Memiliki halaman / loading yang ringan.

    Di metal.generasi.net tentu saja sangat memudahkan anda untuk mengunjunginya karena tampilan yang sederhana dan loading yang ringan tidak perlu lama lama mencari konten musik yang anda inginkan.


    3. Mudah mendownload tanpa ribet.

    Di situs tersebut anda tidak akan kesulitan mendownload konten music mp3 yang di sediakan karena situs tersebut tidak memiliki banyak iklan yang menyulitkan untuk mendownload sehingga memudahkan serta memanjakan para pengunjungnya.



    Dan pokonya masih banyak keunggulan dan kelebihannya. Jika anda tertarik langsung saja kunjungi situsnya metal.generasi.net
    tempat download lagu metal terbaik dan terlengkap




  • Berkarya Tanpa Batas Dengan Nextwapblog.com

    Review

    Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com



    halo apa kabar sobat ngepost semuanya di manapun anda berada semoga selalu sehat serta damai sentosa.
    postingan kali ini saya akan review blog builder bernama nextwapblog.com . Ini loh platform mobile gratis yang saya gunakan saat ini yang saya biasa gunakan untuk menulis, membuat karya, berbagi, dan lainnya. Saya akan me-review sekaligus memperkenalkan blog builder terbaru karya orang indonesia yang bisa kita buat dan mengelolanya secara mudah.



    bagi anda yang suka ngeblog, tema artikel kali ini akan membahas suatu layanan mobile blog builder buatan orang indonesia bernama arick flambons. Ada yang tau siapa dia? Itu loh master css dari mwb sekaligus pemilik nextwapblog bersama teman temannya saat ini.



    Nextwapblog memberikan layanan mobile blog hosting gratis yang khusus dioptimalkan untuk pengguna mobile maupun ponsel. Bagi anda yang gemar menulis, menuangkan berbagai ide kreativitas anda maupun sekedar bermain blog, tidak ada salahnya untuk mencoba platform blogging ini.



    Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com

    Untuk saat ini NWB memiliki lumayan banyak fitur di dalamnya dan sepenunhnya bisa kita gunakan melalui mobile dan pc / dekstop. Jadi kita bisa mengelolanya dengan mudah hanya bermodalkan hp pun sudah bisa membuat blog di nextwapblog.com sekaligus mengelolanya.



    cara membuat blog di nextawapblog

    Caranya sangat mudah, kunjungi situsnya Nextwapblog.com

    Pilih "Pendaftaran", isi semua kolom yg ada seperti

    -Nama Pengguna

    -Kata Sandi

    -Nama

    -Jenis Kelamin

    -Email

    -dan isi kode keamanan.

    Isi semua kolomnya dengan benar, dan klik "Pendaftaran"



    kemudian tinggal buat blognya, kita bisa membuat sekiranya sampai 3 blog dalam 1 akun, wow keren ya.

    Oh iya terdapat 2 subdomain yang ada, Nextwapblog.com dan juga Generasi.net .

    Tinggal pilih aja sesuai selera kalian kan gratis :) .



    oh ya di nextwapblog anda juga bisa melakukan parkir domain jika anda ingin berganti dengan domain TLD, ada ruang chatnya juga, jadi kita bisa mengobrol dan bercengkrama dengan pengguna NWB yang lainnya.

    pokonya masih banyak banget deh fitur fitur kerennya. Tunggu apalagi jika anda ingin mencoba dan merasakan sensasi ngeblog via mobile atau hp jadul asalkan bisa terhubung dengan internet, ayo buruan daftar dan mulailah Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com




  • Selamat Datang Di Ngepost

    Selamat Datang Di Ngepost - blog review, informasi dan semua tutorial. ini adalah postingan pertama saya setelah beberapa menit yang lalu membuat blog di wagomu.id, dan nantikan postingan saya selanjutnya.